Come fare: Crema Al Burro – Ricetta dessert

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Come fare: Crema Al Burro – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Al Burro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Burro
8 Albumi D’uovo
450 G Zucchero
12 Cl Acqua

Preparazione:
Raccogliete gli albumi in un calderotto di rame e montateli a neve ben ferma aiutandovi con una frusta o con lo sbattitore elettrico, quindi unite poco per volta 200 g di zucchero, continuando a montare il composto. Preparate uno sciroppo in un pentolino con il resto dello zucchero e l’acqua, fatelo bollire fino a portarlo alla temperatura di 112 gradi e incorporatelo agli albumi montati, versandolo a filo. Lavorate il burro a crema in una terrina, quindi incorporatevi, poco per volta, il composto di albumi e zucchero.

Potete utilizzare la crema semplice o aromatizzarla a piacere, ad esempio con l’aggiunta di caffè o cacao in polvere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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