Come fare: Crema Al Caffè (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Al Caffè (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Al Caffè (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
1 Bicchiere Caffè Forte
1 Bicchiere Panna
4 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Zucchero
Biscottini

Preparazione:
Preparare il caffè forte e diluirlo con la panna. Sbattere i tuorli con lo zucchero, diluire con il composto di caffè e panna e cuocere la crema su fuoco basso fino a quando velerà il cucchiaio. Far raffreddare e servire in coppe con biscottini.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*