Come fare: Crema Al Caffè (5) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crema Al Caffè (5) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Al Caffè (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
10 Cl Caffè Ristretto
6 Tuorli D’uovo
60 G Zucchero
1 Bustina Zucchero Vanigliato
20 Cl Panna

Preparazione:
Lavorate i tuorli con i due zuccheri. Aggiungete al composto il caffè raffreddato e la panna. Mescolate bene. Bagnate uno stampo, versatevi il composto e cuocete a bagnomaria per 1/4 d’ora. Fate raffreddare e ponete in frigo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*