Come fare: Crema Al Caffè (6) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Crema Al Caffè (6) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Crema Al Caffè (6) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Al Caffè (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tuorli D’uovo
100 G Zucchero
15 G Farina
2 Tazzine Caffè Ristretto
10 Cl Latte

Preparazione:
In una pentola capiente, sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Subito dopo, aggiungete lentamente la farina setacciata e continuate a mescolare. Unite il caffè, il latte e fate cuocere a fiamma bassa senza mai smettere di mescolare. Quando la crema si sarà addensata, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Successivamente, versatela in parti uguali in coppette da gelato che terrete in frigorifero per circa 1 ora prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*