Come fare: Crema Al Caffè (7) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Al Caffè (7) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Al Caffè (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
5 Tuorli D’uovo
150 G Zucchero
1 Cucchiaino Farina
1 Bicchiere Latte
1 Tazza Panna Montata
1 Tazzina Caffè Concentrato

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero poi aggiungere la farina, il latte e il caffè. Far cuocere a fuoco moderato, meglio se a bagnomaria, sempre mescolando e facendo attenzione a non far bollire. Lasciare quindi raffreddare e poi unire la panna montata e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*