Come fare: Crema Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Crema Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Al Cioccolato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tuorli D’uovo
2 Cucchiai Fecola
100 Cl Latte
130 G Biscotti Amaretti
Vaniglina
Cannella
100 G Zucchero A Velo
125 G Cioccolato Fondente
150 G Panna Montata Dolce
Rum

Preparazione:
Bollire il latte con la vaniglina. Ridurre in polvere gli amaretti. Metterne 30 g in una coppa, profumarli con la cannella e con il rum. Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo, mescolando unire la fecola, gli amaretti rimasti e, poco per volta, il latte. Cuocere a fiamma bassa, mescolando, per ottenere una crema omogenea. Spegnere il fuoco e unire il cioccolato a pezzi.

Versare nella coppa e far raffreddare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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