Come fare: Crema Al Cioccolato (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crema Al Cioccolato (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Al Cioccolato (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Zucchero
2 Cucchiai Cacao
3 Tuorli D’uovo
75 G Farina
25 G Burro
50 Cl Latte
Vaniglia

Preparazione:
Lavorare lo zucchero con le uova, amalgamare bene e aggiungere la farina e un po’ di vaniglia. Versare il cacao nel latte, farlo bollire, unire le uova, lasciar bollire per alcuni minuti mescolando e levare dal fuoco. Far raffreddare la crema, metterla nelle singole coppe e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*