Come fare: Crema Al Cioccolato (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Al Cioccolato (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Al Cioccolato (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Cioccolato Fondente
50 Cl Panna Liquida
200 G Zucchero
4 Tuorli D’uovo
1 Bustina Vaniglina
1 Cucchiaio Alchermes

Preparazione:
Mescolare la panna, la vaniglina e lo zucchero in una casseruola a fuoco basso e tenerla finché lo zucchero è ben sciolto. A parte battere le uova e incorporare lentamente la panna dolce. Grattugiare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Unire la crema e continuare a cuocere a bagnomaria senza far arrivare ad ebollizione. Levare dal fuoco, aggiungere 1 cucchiaio di alchermes e far raffreddare prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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