Come fare: Crema Al Forno Al Caffè - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Crema Al Forno Al Caffè – Ricetta dessert

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Come fare: Crema Al Forno Al Caffè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Al Forno Al Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 6
Ingredienti:
750 G Panna Da Montare
20 Cl Latte
9 Tuorli D’uovo
170 G Zucchero
30 Cl Caffè
4 Cucchiai Zucchero Grezzo

Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero e unire poi la panna, il latte e il caffè amalgamando con delicatezza. Lasciar riposare in frigo per 1 ora. Versare la crema in 6 pirofiline da forno e cuocere a bagnomaria, in forno caldo a 150 gradi, per 30 minuti. Levare dal forno e cospargere con lo zucchero grezzo. Accendere il grill e rimettere le pirofiline in forno per far caramellare lo zucchero.

Far intiepidire prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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