Come fare: Crema Al Limone (4) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Crema Al Limone (4) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Crema Al Limone (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Al Limone (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Limoni
Persone: 4
Ingredienti:
2 Limoni Grandi
25 Cl Vino Moscato
4 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Zucchero

Preparazione:
Spremere i limoni e filtrare il succo. Metterlo in una ciotola con il vino. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca e spumosa, poi unire a filo il succo di limone con il vino. Cuocere la crema a bagnomaria, mescolando continuamente, per circa 15 minuti senza portare ad ebollizione. Servire la crema fredda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*