Come fare: Crema Al Mascarpone (3) – Ricetta dessert

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Come fare: Crema Al Mascarpone (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Al Mascarpone (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Mascarpone
125 G Zucchero A Velo
4 Uova
Biscotti Tipo Pavesini
Vino Marsala Dolce All’uovo

Preparazione:
Mescolare lo zucchero a velo al mascarpone ed aggiungervi i tuorli d’uova. A parte montate gli albumi a neve ferma, incorporandoli alla crema mescolando delicatamente dal basso in alto. Foderate una zuppiera di vetro con i biscotti bagnati nel marsala (magari allungato con pochissima acqua) e disponeteci metà della crema. Ricoprire con uno strato di biscotti inzuppati e versare un altro strato di crema. Terminare con altri biscotti disposti a raggiera. Riporre in frigo per qualche ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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