Come fare: Crema Al Mascarpone – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crema Al Mascarpone – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Al Mascarpone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Mascarpone
150 G Zucchero
200 G Biscotti Amaretti
100 G Cioccolato Fondente
2 Tuorli D’uovo
1 Tazzina Caffè Ristretto
1 Bicchierino Cognac

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero e, mescolando, incorporare il mascarpone e il cioccolato grattugiato. Immergere gli amaretti, rapidamente e uno alla volta, nel caffè mescolato con il cognac. Allineare in un piatto fondo da portata 1/3 degli amaretti in un solo strato e coprirli con 1/3 di crema al mascarpone. Proseguire alternando strati di amaretti e di crema. Guarnire con cioccolato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...