Come fare: Crema Al Rum – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crema Al Rum – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Al Rum. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Rum
Persone: 4
Ingredienti:
90 G Zucchero
3 Tuorli D’uovo
75 G Farina
50 Cl Latte
30 G Burro
1/2 Bicchiere Rum
Biscotti Savoiardi
Per Guarnire:
Mandorle Tritate

Preparazione:
Battere le uova con lo zucchero, unirvi la farina e, poco alla volta, il latte bollito. Porre il composto su fuoco basso e mescolare finché non si addensi, unire il burro. Sistemare in coppette i savoiardi imbevuti di rum e quando la crema è fredda versarvela fino a coprirli. Guarnire con mandorle tritate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*