Come fare: Crema Al Tartufo – Ricetta primo

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Come fare: Crema Al Tartufo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Crema Al Tartufo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tartufo
Persone: 4
Ingredienti:
12 Fettine Pane
75 Cl Brodo Vegetale
500 G Patate
30 Cl Latte
2 Porri
12 Cl Panna
100 G Formaggio Fontina
1 Tartufo Nero
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In una pentola scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi appassire i porri tritati. Unite le patate sbucciate e tagliate a rondelle, rosolatele brevemente, quindi bagnate con il brodo e il latte. Salate, coprite e cuocete a fuoco moderato per 45 minuti. Frullate il tutto, poi unite la panna e frullate ancora. Tenete la crema in caldo. Adagiate le fettine di fontina su quelle di pane e passatele in forno sino a quando il formaggio è liquefatto.

Provate la crema di patate, regolate il sale, fate addensare ancora un poco sul fuoco se occorre. Distribuitela nelle singole fondine e guarnitela con lamelle di tartufo. Servitela con le fettine di pane tostato alla fontina. Vini di accompagnamento: Dolcetto D’Alba DOC, Rosso Piceno DOC, Solopaca Rosso DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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