Come fare: Crema Al Torrone E Nutella – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Al Torrone E Nutella – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Al Torrone E Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Ricotta
2 Cucchiai Zucchero
3 Tuorli D’uovo
100 G Torrone Bianco Duro
3 Cucchiai Nutella
Scaglie Di Cioccolato Bianco
Scaglie Di Cioccolato Fondente

Preparazione:
Montate i tuorli e lo zucchero con una frusta finché non risulteranno spumosi e lavorate in un’altra terrina la ricotta fino a renderla soffice. Unite le uova montate alla ricotta, aggiungete la Nutella e il torrone ridotto in briciole. Mescolate fino a che l’impasto non risulti omogeneo. Distribuite il dolce in 4 coppe di vetro e guarnite con le scaglie di cioccolato. Mettete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*