Come fare: Crema Alla Frutta Esotica – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crema Alla Frutta Esotica – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Alla Frutta Esotica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mango.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mango
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tuorli D’uovo
30 Cl Latte
6 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiaini Fecola
1 Mango
2 Papaie
Cocco Disidratato
Menta Fresca
1 Ananas Piccolo
150 G Panna Montata
3 Cucchiai Rum

Preparazione:
Tagliare a dadini il mango, l’ananas, e una papaia. Unire 2 cucchiai di zucchero, il rum e un pizzico di cocco e far riposare 30′. Montare i tuorli con 4 cucchiai di zucchero, unire la fecola e il latte. Addensare la crema sul fuoco, far raffreddare e incorporare la frutta e la panna montata. Mettere in frigo, decorare con la papaia a fette e la menta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*