Come fare: Crema Alla Pesca – Ricetta dessert

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Come fare: Crema Alla Pesca – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Alla Pesca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesca
Persone: 6
Ingredienti:
90 G Mousse Di Pesche
175 G Yogurth
50 G Zucchero A Velo
1/2 Cedro (succo)
1/2 Arancia (succo)
4 Fogli Gelatina
15 Cl Panna Liquida
Panna
Per Guarnire:
6 Meringhe A Forma Di Fiore
Cacao

Preparazione:
Procuratevi 6 formine di 10-20 cl di capacità l’una. Sbianchite le pesche in acqua bollente, privatele della pelle, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e passatele nel frullatore. In una terrina mescolate la purea ottenuta allo yogurth e allo zucchero a velo. Scaldate i succhi degli agrumi, scioglietevi la gelatina ed aggiungeteli alla purea di pesche.

Montate la panna e incorporatela alla frutta delicatamente. Versate il composto nelle formine e mettetele nel frigorifero lasciandovele per circa 2-3 ore. Prima di servirle, immergetele in acqua calda e sformatele nei piatti. Guarnite con la panna e i fiori di meringa e cospargete col cacao. Potete servire questa preparazione con una salsa di lamponi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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