Come fare: Crema All’ananas – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crema All’ananas – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema All’ananas. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas Sciroppato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ananas Sciroppato
Persone: 6
Ingredienti:
560 G Ananas Sciroppato
1 Stecca Cannella
4 Chiodi Di Garofano
130 G Zucchero
40 G Amido Di Mais
1 Bicchierino Tequila
1 Limone Verde

Preparazione:
Versare l’ananas sciroppato in una casseruola, unire lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, la buccia e il succo di un limone e cuocere a fiamma moderata per 15 minuti. Eliminare le spezie e frullare il tutto. Diluire l’amido di mais in poca acqua e unirlo al composto, rimettere sul fuoco e portare ad ebollizione. Unire la tequila, levare dal fuoco e dividere la crema in 6 coppe.

Tenere in frigo almeno 2 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*