Come fare: Crema All’arancia (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema All’arancia (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema All’arancia (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arancia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arancia
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
Zucchero
Cannella
1 Arancia
30 Cl Vino Champagne (o Vino Spumante Secco)

Preparazione:
Versare lo spumante in una piccola pentola, unire 4 ore di zucchero e 1/2 stecca di cannella e portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco ed eliminare la cannella. Mettere i tuorli in un polsonetto e immergerlo a bagno-maria su fuoco basso. Sbattere con una frusta e incorporare, poco per volta e sempre sbattendo, lo spumante e 2 cucchiai di succo di arancia. Cuocere la crema per 10-15 minuti senza mai farla bollire. Una volta densa togliere dal fuoco, suddividere in coppette e far raffreddare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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