Come fare: Crema All’arancia (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crema All’arancia (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema All’arancia (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova
200 G Zucchero
60 G Farina
1 Arancia (scorza)
4 Arance
2 Cucchiai Cointreau
1 Bustina Vaniglina

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina, la vaniglina, il liquore, la scorza grattugiata dell’arancia e il succo delle arance e cuocere la crema mescolando fino a quando si sarà addensata ma senza far bollire. Montare a neve gli albumi, aggiungerli alla crema fredda, mescolare, versare in una coppa e tenere in frigorifero per un’ora prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...