Come fare: Crema Alle Banane – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Alle Banane – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Alle Banane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banane
Persone: 4
Ingredienti:
2 Banane
3 Uova
50 Cl Latte
4 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Fecola Di Patate
1 Bustina Vaniglina
50 G Cioccolato Fondente

Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero, unire la fecola, il latte, la vaniglina e cuocere a bagnomaria per circa 20 minuti mescolando. Affettare le banane, suddividerle in quattro coppe, versarvi la crema e mettere in frigorifero per un’ora. Decorare con la cioccolata grattugiata e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*