Come fare: Crema Alle Fragole (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crema Alle Fragole (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Alle Fragole (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
2 Tuorli D’uovo
200 G Panna Da Montare
250 G Mascarpone
70 G Zucchero
2 Cucchiai Liquore Strega (o Cointreau)
Fragole
Biscotti Lingue Di Gatto

Preparazione:
In un recipiente rendere omogeneo il composto con mascarpone uova e zucchero. Aggiungere la panna montata e il liquore. Versare il composto nelle coppette e mettere in frigo per almeno 2 ore. Servire con sopra le fragole macerate con lo zucchero (2 ore) e i biscotti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...