Come fare: Crema Alle Fragole – Ricetta dessert

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Come fare: Crema Alle Fragole – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Alle Fragole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 6
Ingredienti:
120 G Fragole
2 Cl Succo D’arancia
60 G Zucchero
4 Fogli Gelatina
175 G Yogurth
2 Cl Rum
15 Cl Panna Montata
6 Cucchiai Gelatina Di Frutta Liquida
6 Fragole

Preparazione:
Procuratevi 6 formine di 12 cl di capacità. Preparate una purea di fragole, passandole al frullatore, e fatela cuocere in una casseruolina insieme con il succo d’arancia e lo zucchero. Scioglietevi quindi la gelatina, precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda e strizzata. Fate raffreddare, unite lo yogurth e il rum, dopodichè incorporatevi lentamente la panna montata. Versate prima la gelatina liquida nelle formine, adagiatevi una fragola tagliata in due, versate la crema di fragole e fate rassodare in frigorifero per 2 ore. La freschezza della crema di fragole viene ancor più esaltata dalla salsa di albicocche, piacevolmente acidulata con succo di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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