Come fare: Crema Alle Mandorle – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Alle Mandorle – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Alle Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova
100 G Biscotti Secchi
100 G Zucchero
Mandorle Tostate E Tritate
25 Cl Panna
1 Limone (scorza Grattugiata E Succo)

Preparazione:
Sbattere in 1 casseruola i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto risulterà spumoso, poi unire la scorza e il succo di limone.

Cuocere la crema a bagnomaria fino a quando velerà il cucchiaio. Versarla in 1 terrina e farla raffreddare. Montare a neve gli albumi e, separatamente, montare la panna.

Unire i 2 ingredienti alla crema preparata, mescolare, ed infine unire i biscotti sbriciolati. Mettere la crema in 1 piatto da portata e cospargerla di mandorle

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*