Come fare: Crema Alle Melanzane – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Crema Alle Melanzane – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Alle Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
1 Melanzana Grande
Olio Per Friggere
1 Spicchio Aglio
4 Acciughe Sott’olio
Basilico

Preparazione:
Soffriggere l’aglio. Tagliare la melanzana a cubetti molto piccoli e farli cuocere nell’olio sinché non sono ben appassite, aggiungere le acciughe e farle sciogliere e alla fine il basilico. Spegnere, scolare le melanzane dall’olio e metterle in un recipiente, frullarle e tenerle in caldo. Con la crema condite la pasta corta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*