Come fare: Crema Alle Noci – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crema Alle Noci – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Alle Noci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Latte
50 G Gherigli Di Noci
40 G Zucchero Semolato
30 G Maizena
1 Uovo
Cannella In Polvere

Preparazione:
Mettete a bollire il latte. Con una piccola frusta sbattete in una ciotola l’uovo intero con lo zucchero e la maizena: fatevi cadere sopra, a filo, il latte bollente sempre mescolando. Versate il composto nella casseruola dove ha bollito il latte, unendo i gherigli finemente tritati ed un pizzico di cannella; portate all’ebollizione sempre mescolando, poi togliete la crema dal fornello, versatela in una ciotola e lasciatela raffreddare mescolandola di tanto in tanto affinché non si formi in superficie la pellicina.

Con questa crema alle noci si possono farcire dolci vari.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*