Come fare: Crema Alle Pesche – Ricetta dessert

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Come fare: Crema Alle Pesche – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Alle Pesche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti:
3 Pesche
4 Uova
50 Cl Latte
2 Cucchiai Farina
1 Bicchiere Panna
Vino Bianco
Zucchero

Preparazione:
Sbucciare le pesche, tagliarle a pezzi, metterle in una casseruola con lo zucchero e 1/2 bicchiere di vino, far cuocere per circa 20 minuti e frullare. Montare i tuorli con lo zucchero, unire la farina, il latte e far bollire, aggiungere il frullato di pesche, la panna montata e mescolare. Versare in una grande coppa, decorare con pezzetti di pesca e mettere in frigorifero per 2 ore prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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