Come fare: Crema Bruciata (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Crema Bruciata (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Bruciata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna Fresca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna Fresca
Persone: 6
Ingredienti:
100 Cl Panna Fresca
8 Tuorli D’uovo
2 Uova Intere
200 G Zucchero

Preparazione:
Mettere in 1 terrina capace le uova, i tuorli e lo zucchero. Montare il tutto fino ad ottenere una crema bianca e spumosa. Con 1 spatola flessibile incorporare la panna liquida poco alla volta. Versare la crema in 1 stampo scanalato alto 3 o 4 cm. Riempire 1 grande teglia da forno a metà con acqua calda, immergervi lo stampo e cuocere in forno caldo a 150 gradi per un’ora e poi lasciarlo raffreddare.

Distribuirvi sopra un po’ di zucchero, passarlo sotto il grill e farlo caramellare. Togliere dal forno, tenere in frigo fino al momento di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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