Come fare: Crema Brulèe – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Brulèe – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Brulèe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Panna Liquida
200 G Latte
1 Baccello Vaniglia
5 Tuorli D’uovo
100 G Zucchero Semolato
50 G Zucchero Di Canna Grezzo

Preparazione:
Scaldare la panna con il latte e la vaniglia. Versarlo sui tuorli d’uovo mescolati con lo zucchero, colare il tutto in stampi individuali e cuocerli al forno a 80 gradi per 45 minuti. Quando la crema è pronta, si cosparge di zucchero di canna e si mette a gratinare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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