Come fare: Crema Cacao – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Crema Cacao – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Cacao. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Cioccolata
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Alcool A 90 Gradi
50 G Cioccolata Fondente Grattugiata
1 Baccello Vaniglia
1/2 Cucchiaio Caffè Solubile
300 G Zucchero
150 G Acqua

Preparazione:
Mettete in infusione nell’alcool il cioccolato, la vaniglia a pezzetti e il caffè. Lasciate macerare per 15 giorni, agitando molto spesso il recipiente. Fate bollire zucchero e acqua per 5 minuti, aspettate che lo sciroppo intiepidisca un poco e versatelo nell’infuso. Mescolate bene e lasciate raffreddare. A questo punto filtrate e imbottigliate. Il liquore è pronto dopo 3 mesi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*