Come fare: Crema Catalana (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Catalana (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Catalana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.


Ingredienti:
100 Cl Latte
8 Tuorli D’uovo
200 G Zucchero
45 G Maizena
10 G Zucchero Per Bruciare
2 Bastoncini Cannella
1/2 Limone (scorza)

Preparazione:
Portare ad ebollizione il latte con la buccia del limone e la cannella. A parte, con una tazzina di latte, che avevamo tolto dal litro, mescolare le uova e lo zucchero. Unire poi questo composto al latte facendolo andare a fuoco moderato senza che raggiunga il bollore e girandolo continuamente con una spatola di legno. Quando comincia ad addensare spegnere il fuoco e girare ancora per un minuto. Dopodichè versare in ciotole individuali di terra cotta. Spolverare con lo zucchero rimasto e bruciare la superficie con il ferro incandescente fino a che caramelli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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