Come fare: Crema Cotta Ai Pistacchi – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Cotta Ai Pistacchi – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Cotta Ai Pistacchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pistacchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pistacchi
Persone: 8

Note:
Preparazione: 60 minuti.


Ingredienti:
350 G Polpa Di Zucca
100 G Zucchero
3 Uova
30 G Burro
45 Cl Latte
50 G Pistacchi Tritati
2 Baccelli Vaniglia
1/2 Cucchiaino Sale
Per Gli Stampini:
Burro
Farina

Preparazione:
Fate scaldare il latte con lo zucchero e i baccelli di vaniglia, incisi nel senso della lunghezza, poi lasciatelo raffreddare. Tagliate a pezzetti la zucca e cuocetela al vapore per 12 minuti, quindi frullatela. Fate asciugare la purea ottenuta in una padella antiaderente a fuoco vivace, sempre mescolando. Trasferitela poi in una ciotola, unite il burro e mescolate in modo da farlo sciogliere, poi lasciate intiepidire. Aggiungete quindi le uova leggermente sbattute, 1/2 cucchiaino di sale e il latte filtrato e mescolate bene. Versate il composto in 8 stampini del diametro di 8-10 cm, prima ben imburrati e infarinati, e cuocete a bagnomaria in forno già caldo a 160 gradi per 40-45 minuti. Servite la crema tiepida o fredda, cosparsa con i pistacchi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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