Come fare: Crema Di Albicocche (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Di Albicocche (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Albicocche (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Albicocche Mature
100 G Zucchero
25 Cl Vino Bianco
1 Pezzo Cannella Intera
20 G Amido Di Mais
1 Cucchiaio Brandy
200 G Panna Da Montare
Alcune Foglie Menta Fresca

Preparazione:
Snocciolare le albicocche e cuocerle con lo zucchero, il vino e un pezzo di cannella per circa 15 minuti o finché saranno morbide. Passarle al setaccio eliminando la cannella. Stemperare l’amido di mais in 2 cucchiai d’acqua e unirlo alla composta di albicocche. Rimettere sul fuoco e cuocere, mescolando sempre, finché la crema si sarà addensata. Far raffreddare, unire 1 cucchiaio di brandy e la panna montata senza zucchero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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