Come fare: Crema Di Albicocche – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Di Albicocche – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Albicocche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Albicocche
180 G Zucchero
2 Fogli Colla Di Pesce
30 Cl Panna
1 Albume D’uovo

Preparazione:
Tenete a bagno la colla di pesce nell’acqua fredda. Cuocete a fuoco basso le albicocche a pezzetti con 130 g di zucchero. Frullatele, incorporatevi la colla di pesce strizzata. Mettete in frigorifero. Aggiungete alla panna liquida uno o due cubetti di ghiaccio tritato e montatela. In un pentolino posto a bagnomaria montate l’albume con il restante zucchero sino a ottenere un composto tipo meringa. Ritirate e lasciate raffreddare. Mescolate le tre preparazioni e distribuitele in coppette.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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