Come fare: Crema Di Banana Al Kiwi – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crema Di Banana Al Kiwi – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Banana Al Kiwi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banana
Persone: 1

Note:
Preparazione: 10 minuti.

Ingredienti:
100 G Banana
20 G Cuore Di Finocchio
1/2 Kiwi
Succo Di Limone
1 Baccello Vaniglia

Preparazione:
Incidete per il lungo il baccello di vaniglia, apritelo e raschiatelo recuperando i semini che metterete nel frullatore insieme con la banana, il cui peso si intende al netto dello scarto (buccia). Aggiungete un cucchiaino di succo di limone, poi avviate l’apparecchio a bassa velocità per 2 minuti, infine versate la crema nel piatto. Guarnitela con il kiwi pelato, ridotto a rondelle e con il finocchio tagliato a lamelle sottilissime, quasi trasparenti, utilizzando l’affettatrice (o la mandolina). Servite immediatamente il dessert perché la frutta, una volta pelata e a contatto con l’aria, tende a diventare scura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...