Come fare: Crema Di Barbabietola – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Crema Di Barbabietola – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Barbabietola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Barbabietola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Barbabietola
Persone: 1

Note:
Preparazione: 30 minuti.


Ingredienti:
150 G Barbabietola Cotta
2 Filetti Di Sogliola Da 30 G
20 G Cipolla
20 G Vino Bianco
10 G Insalata Iceberg
2 Cucchiaini Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettate la cipolla e ponetela a rosolare con un cucchiaino di olio, unite poi il vino bianco e lasciate stufare per pochi minuti. Tagliate a cubetti la barbabietola e aggiungetela al soffritto di cipolla, bagnate con 400 g di acqua e fate cuocere il tutto per 10 minuti. Arrotolate i filetti di sogliola fermandoli con uno stecchino, rosolateli velocemente in padella antiaderente, poi salateli. Tagliate l’insalata a listerelle sottili. Frullate la barbabietola con il suo brodo, salatela, pepatela e portatela in tavola con il pesce e l’insalata, completando con il secondo cucchiaino di olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*