Come fare: Crema Di Carciofi – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Crema Di Carciofi – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Carciofi
1 Limone (succo)
40 G Formaggio Grana
40 G Farina
50 Cl Latte Scremato
500 G Acqua
2 Dadi Di Carne
1 Pizzico Noce Moscata
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli nell’acqua e succo di limone. Stemperare a freddo la farina nel latte, in modo che non si formino grumi e aggiungere l’acqua. Portare a ebollizione a fuoco moderato il composto, quindi aggiungere i dadi, il grana e 1 pizzico di sale, pepe e noce moscata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*