Come fare: Crema Di Carote Al Ginepro – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Crema Di Carote Al Ginepro – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Carote Al Ginepro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
6 Carote
1 Mestolo Fiocchi D’avena
1 Cipolla
5 Bacche Di Ginepro
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale

Preparazione:
Rosolare nell’olio la cipolla finemente affettata. Spazzolare e lavare le carote e tagliarle a rondelle. Unirle al soffritto e salare, quindi far brasare. A metà cottura unire 100 cl d’acqua già calda. Portare ad ebollizione e unire i fiocchi d’avena. Far cuocere 15 minuti e passare tutto nel mixer. Aromatizzare con bacche di ginepro pestate nel mortaio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*