Come fare: Crema Di Carote Con Formaggio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Crema Di Carote Con Formaggio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Carote Con Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carote
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.


Ingredienti:
2 Carote
3 Mestoli Acqua
1 Pizzico Sale
1 Cucchiaio Pastina
1 Formaggino
1 Cucchiaino Olio D’oliva

Preparazione:
Lessare 2 carote, tagliarle a pezzetti, metterle in 3 mestoli d’acqua con un pizzico di sale. Cuocerle per 30 minuti e passarle poi al setaccio. Rimettere quindi al fuoco e aggiungere un pò d’acqua nel caso il composto fosse troppo denso. Quando bolle gettare 1 cucchiaio di pastina. A fuoco spento aggiungere 1 formaggino ed un cucchiaino d’olio d’oliva.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*