Come fare: Crema Di Castagne (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crema Di Castagne (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Castagne (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Castagne
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Gambo Sedano
Burro (o Panna)
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare le castagne, immergerle in acqua bollente e togliere la pellicina. Dopo aver fatto un trito con una cipolla, un gambo di sedano e uno spicchio di aglio, rosolarlo in circa 50 g di burro, quando imbiondisce aggiungere le castagne, due litri di acqua, sale e pepe a piacere. Far cuocere per circa un’ora e mezza a fuoco lento, con la pentola coperta. Passare le castagne fino ad ottenere un purè, da rimettere nel brodo di cottura.

Aggiungere prima di servire un noce di burro o un cucchiaio di panna.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*