Come fare: Crema Di Cavolfiore (2) – Ricetta primo

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Come fare: Crema Di Cavolfiore (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Cavolfiore (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Cavolfiore Pulito
100 G Porro
50 G Burro
25 G Farina Di Riso
1 Tuorlo D’uovo
1 Trito Di Timo E Maggiorana
Alcuni Crostini Di Pane
1 Dito Latte
Brodo Vegetale
10 Cl Panna Liquida
Sale
Pepe

Preparazione:
Stufate in 30 g di burro il porro e il cavolfiore diviso a cimette; bagnate con un litro di brodo, coprite, lasciate cuocere per 30 minuti poi passate al passaverdura raccogliendo la crema in una casseruola; fatele riprendere il bollore, legatela con la farina di riso sciolta in un dito di latte freddo e proseguite l’ebollizione per 15 minuti, quindi spegnete e incorporatevi un tuorlo stemperato con 10 cl di panna.

Salate, pepate, guarnite con i crostini rosolati in 20 g di burro aromatizzato con trito aromatico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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