Come fare: Crema Di Ceci Alla Pentola A Pressione – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Crema Di Ceci Alla Pentola A Pressione – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Ceci Alla Pentola A Pressione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Ceci Già Ammollati
3 Spicchi Aglio
Alcune Foglie Salvia Fresca
Pane Raffermo
Sale
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Cuocere i ceci in pentola a pressione (10 minuti dal fischio) con 1 spicchio di aglio e qualche foglia di salvia fresca. Tenere da parte qualche cucchiaiata di ceci interi e passare al passaverdure i restanti. In una capace casseruola, soffriggere 2 spicchi di aglio e qualche foglia di salvia in 2 cucchiai di olio, unire la purea di ceci, far insaporire bene per 2/3 minuti unire i ceci interi, parte dell’acqua di cottura (regolatela secondo la densità desiderata) e cuocere a fuoco lento, coprendo con un coperchio per circa 10 minuti. Tostare il pane, strofinarlo con l’aglio e disporlo in terrine individuali, cospargere con la crema di ceci e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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