Come fare: Crema Di Champignon Al Lime Con Quadrucci Di Pollo – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Crema Di Champignon Al Lime Con Quadrucci Di Pollo – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Champignon Al Lime Con Quadrucci Di Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Funghi Champignon
1 Lime
1/2 Cipolla Bianca
200 G Polpa Di Pollo Ruspante
10 Cl Vino Bianco
Brodo Vegetale
Pangrattato
50 G Formaggio Grana
50 G Ricotta Infornata
Poco Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sbollentare i funghi e ripassarli in padella con olio, sale e cipolla tritata preimbiondita; unire il succo del lime, sfumare il tutto con vino bianco e portare a cottura con brodo vegetale; frullare ed emulsionare con olio d’oliva. Tagliare il pollo a quadrucci e rosolarli in padella antiaderente con poco olio per alcuni minuti; unire il pangrattato ed il formaggio grattugiato.

Servire lo spezzatino fine di pollo sulla crema di funghi al lime. Grattugiarvi sopra un po’ di ricotta infornata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...