Come fare: Crema Di Cogne – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Di Cogne – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Cogne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Latte
50 Cl Panna Liquida
1 Cucchiaino Cacao Amaro In Polvere
50 G Cioccolato Fondente
6 Tuorli D’uovo
300 G Zucchero

Preparazione:
Montare i tuorli con metà dello zucchero, aggiungere il cacao in polvere e diluire con il latte e la panna. Mettere il preparato in una casseruola a cuocere a fuoco basso ed aggiungere il cioccolato fondente grattugiato. Prima che la crema raggiunga l’ebollizione, unire lo zucchero caramellato,preparato a parte con il rimanente zucchero. Togliere dal fuoco e raffreddare. Viene servita con biscotti secchi chiamati tegole.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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