Come fare: Crema Di Crescione (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Crema Di Crescione (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Crescione (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Crescione.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Crescione
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cipolle Tritate
2 Patate Sbucciate E Tagliate A Spicchi
2 Manciate Crescione Senza I Gambi Più Duri
100 Cl Acqua
6 Cucchiai Panna Liquida
Alcune Foglie Crescione Fresco

Preparazione:
Riunire in pentola 2 cipolle tritate, 2 patate sbucciate e tagliate a spicchi e due grosse manciate di crescione mondato dei gambi più duri e ben lavato. Coprire con 1 litro d’acqua e portare a ebollizione, salare e far sobbollire per 20 minuti. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco. Quando sta per bollire condire con 6 cucchiai di panna liquida e guarnire con foglioline di crescione fresco.

Servire caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*