Come fare: Crema Di Crescione – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Crema Di Crescione – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Crescione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Crescione.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Crescione
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Crescione
1 Cipolla
250 G Yogurth
1 Limone (scorza Grattugiata)
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente con la mezzaluna, quindi ponetela in una casseruola con due bicchieri d’acqua bollente. Fatela sobbollire a calore moderato per 2-3 minuti, poi unitevi il crescione mondato e lavato più volte sotto l’acqua corrente; proseguite la cottura per altri 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, lasciate intiepidire gli ortaggi, poi metteteli nel bicchiere del frullatore e azionate l’apparecchio alla massima velocità per qualche minuto. Travasate il composto ottenuto in una terrina e passatelo in frigorifero per circa un’ora, o fino a quando si sarà addensato bene. Dopodichè, incorporate al frullato di verdura lo yogurth, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamarlo bene. Cospargete la crema con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe, infine aggiungete la scorza di un limone grattugiata finemente. Date una mescolata, trasferite la crema in una zuppiera e servite. — NOTA. Il crescione è un’erba molto comune lungo i corsi d’acqua o presso i ruscelli di montagna. E’ ricco di vitamine e minerali, perciò è consigliato ad anemici e convalescenti. In cucina trova impiego soprattutto nella preparazione di insalate, creme e salse, cui conferisce un gusto particolare, leggermente piccante.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*