Come fare: Crema Di Fagioli Con Concassé Di Pomodoro E Cipolla Di Tropea – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Crema Di Fagioli Con Concassé Di Pomodoro E Cipolla Di Tropea – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Fagioli Con Concassé Di Pomodoro E Cipolla Di Tropea. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
1 Barattolo Fagioli
1 Cipolla Di Tropea
150 G Gamberetti
2 Pomodori Ramati
1 Cucchiaio Odori (cipolla, Sedano E Carota)
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bottiglia Acqua
Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Soffriggere metà della cipolla in olio, aggiungere i fagioli, bagnare col vino e far cuocere per 5 minuti. In un’altra padella soffriggere gli odori ed i gusci tritati dei gamberetti. Sfumare col vino, unire l’acqua e lasciar ridurre; filtrare e versare nei fagioli. Frullare il tutto e tenere al caldo. In una padella far cuocere i gamberetti con olio e la restante cipolla per 4 minuti. Decorare con i pomodori in concassé.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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