Come fare: Crema Di Fagioli – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crema Di Fagioli – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Bianchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fagioli Bianchi
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fagioli Bianchi Sgranati
1 Patata
1 Carota
1 Cipolla
1 Costa Sedano
50 G Burro
30 Cl Latte
Panna Liquida
120 G Crostini Fritti
Sale

Preparazione:
Mettere in pentola i fagioli con acqua fredda, carota, sedano, cipolla, patata e sale. Portarli a cottura poi scolarli, tenendo da parte 1/2 l di brodo, e passarli al passaverdura con tutte le verdure. Diluire la purea con il latte ed il brodo e rimettere sul fuoco per 20 minuti. Incorporare il burro a pezzetti e qualche cucchiaio di panna liquida.

Servire la crema con i crostini di pane.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*