Come fare: Crema Di Fave Con Scaglie Di Pecorino – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Crema Di Fave Con Scaglie Di Pecorino – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Fave Con Scaglie Di Pecorino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fave
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti.


Ingredienti:
450 G Fave Sgusciate Surgelate
400 G Latte
80 G Formaggio Pecorino Fresco
40 G Farina Bianca
40 G Burro
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Lessate le fave nella pentola a pressione, in acqua bollente non salata (circa 8 minuti). Scolatele e passatele con il passaverdura, usando il disco medio, per eliminare la buccia (tenetene da parte 2 cucchiaiate). Fate sciogliere il burro in una pentola, mescolatevi la farina, quindi il latte versato a filo. Lasciate prendere il bollore e fate addensare, mescolando, per circa 8 minuti. Unite allora il passato di fave, salate, mescolate e date altri 2 minuti di cottura. Versate la minestra nei piatti fondi individuali. Condite ogni porzione con il pecorino tagliato a scagliette e con un filo di olio di oliva crudo. Guarnite con le fave intere tenute da parte e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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