Come fare: Crema Di Finocchi Al Salmone Affumicato – Ricetta primo

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Come fare: Crema Di Finocchi Al Salmone Affumicato – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Finocchi Al Salmone Affumicato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
3 Finocchi
80 G Salmone Affumicato
30 G Burro
1 Cucchiaio Panna
1 Pizzico Aneto
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate i finocchi. Tagliateli a fettine e fateli stufare a fuoco basso per circa 20 minuti in un tegame con il burro e mezzo bicchiere d’acqua. Quando sono cotti, aggiungete un altro mezzo bicchiere d’acqua e frullateli fino a ottenere una crema omogenea. Amalgamatevi un cucchiaio di panna, regolate sale e pepe. Versate la crema in una zuppiera, aggiungete il salmone sminuzzato e un pizzico di aneto.

Servite. Vini di accompagnamento: Trentino Müller-Thurgau DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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